首 页 | 简 介 | 人才培养 | 专家信息库 | 科学研究 | 专家服务 | 合作企业 
当前位置: 首 页>>专家服务>>正文
小高地成员赴富川麦岭广西麦峰食品有限公司指导工厂改造
2020-07-10 10:35     (点击: )

 

为了进一步推进科研成果转化、服务地方,在企业的要求下,202079日上午,小高地副主任帅良博士和实验中心主任张志一行3人到富川县麦岭镇广西麦峰食品有限公司开展调研和技术服务。

广西麦峰食品有限公司主要以当地特色果蔬为原材料进行加工销售,目前主要生产芋头仔、风味花生等特色地方食品,因企业扩产扩张需要进行工厂改造。广西麦峰食品有限公司钟总详细介绍了近年来企业的基本发展状况和目前急需的技术需求;实验室中心主任张志就钟总提出的工厂改造给出了实质性的建议。小高地副主任帅良介绍了我院基本情况,并对公司的信任表示感谢,希望这次合作能够实现双方共赢,以后能有更一步地合作,为地方经济服务做出贡献,从而进一步提高广西果蔬保鲜和深加工研究人才小高地服务地方的能力。

 

 

关闭窗口
 

网站管理:广西果蔬保鲜和深加工研究人才小高地     贺州学院食品科学与工程技术研究院
联系电话:0774-5229756

 
您是第 位访客